Citrons Conservés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les citrons conservés. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 16 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 16 et coûte 16 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Citrons Conservés, Citrons Conservés, et Citrons Conservés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel et le safran.
Placez une tranche de citron au fond d'un récipient en verre de 2 tasses à large bouche.
Saupoudrer d'un filet de mélange de sel. Répétez les couches avec les tranches de citron restantes et le mélange de sel. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 3 jours.
Après 3 jours, appuyez sur les tranches de citron avec une cuillère.
Versez le jus et l'huile sur les tranches de citron.
Placez un ramequin, une tasse à crème anglaise ou une pierre décorative propre sur les tranches de citron (pour les alourdir). Couvrir et laisser reposer à température ambiante 5 jours.
Retirez le poids et couvrez avec le couvercle du récipient.
Remarque: Les citrons conservés peuvent être conservés à température ambiante jusqu'à un mois ou réfrigérés jusqu'à 6 mois.