Citronnelle Tofu Banh Mi

Citronnelle Tofu Banh Mi
Banh Mi de tofu à la citronnelle pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de coriandre, d'eau, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer L'herbe (Citronnée) est Toujours Plus Verte: Sandwichs au Tofu Banh Mi à la Citronnelle, Banh Mi de Bœuf à la Citronnelle, et Banh Mi Au Porc À La Citronnelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le tofu en croix en tranches de 6 (2/3 de pouce d'épaisseur). Disposer le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier. Couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires; garnir d'une poêle en fonte ou d'une autre poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Retirer le tofu des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger 2 cuillères à soupe de citronnelle, 2 cuillères à soupe d'eau, de sauce soja et 1 cuillère à café d'huile de sésame dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces. Disposer les tranches de tofu en une seule couche dans le mélange de soja, en les retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Laisser reposer 15 minutes.
6
Mélanger le vinaigre et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la carotte et le radis; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
RadisRadis
8
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
9
Égoutter; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
10
Mélanger 1 cuillère à café d'huile de sésame restante, la mayonnaise et la Sriracha dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De SésameHuile De Sésame
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Couper le pain horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
PainPain
13
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer le tofu de la marinade et jeter la marinade. Séchez les tranches de tofu avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
15
Ajouter les tranches de tofu dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Disposer les tranches de tofu sur la moitié inférieure du pain; garnir les tranches de tofu avec le mélange de carottes et les tranches de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
PainPain
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Couper le pain en croix en 6 morceaux égaux.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
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