Citronnelle - Porc Grillé au Riz - Salade de Vermicelles
Citronnelle - Porc Grillé au Barbecue avec Riz - Salade de Vermicelles est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 432 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments thaïlandais, de la sauce de poisson asiatique, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes à la Citronnelle sur Vermicelles de Riz et Légumes (Bun Tom Nuong Xa), Boeuf Vietnamien à la Citronnelle avec Vermicelles, et Bee Hoon Frit (Vermicelles de Riz) avec du Porc Cuit en conserve.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, hacher finement l'ail, la citronnelle et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
échalote
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le sucre, la sauce de poisson, le jus de citron vert, l'huile végétale et la sauce soja et transformer en pâte. Dans un grand plat peu profond, enrober le porc de la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Tri-tips, Parés
Sucre
Porc
3
Dans un grand bol, couvrir les vermicelles de riz d'eau froide et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient souples, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De Riz
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un mortier, à l'aide d'un pilon, piler les gousses d'ail en une pâte avec les piments et le sucre. Incorporer la sauce de poisson, la coriandre, la menthe, le jus de citron vert et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Coriandre
Piment
Sucre
Eau
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
5
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Égouttez les vermicelles de riz et ajoutez-les à l'eau bouillante. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De Riz
Eau
7
Égoutter les vermicelles. Rincez les vermicelles à l'eau froide et égouttez-les soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
8
Transférer les vermicelles dans un grand bol, ajouter la vinaigrette à la coriandre et à la menthe et bien mélanger. Répartir les concombres tranchés sur la salade de riz-vermicelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Coriandre
Menthe
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Allumez un gril. Soulevez les tranches de porc de la marinade, en laissant sur certains arômes. Faire griller le porc sur un feu chaud jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Cuit
Tri-tips, Parés
Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer le porc dans des assiettes et servir avec la salade de riz-vermicelles. Passez les cornichons de carottes et de Daikon à table.