Cioccolata Calda (Chocolat Chaud à L'Italienne)
La Cioccolata Calda (Chocolat Chaud à l'italienne) pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cioccolata Calda (Chocolat Chaud à L'Italienne), Chocolat Chaud Italien {Cioccolata Calda}, et Biscotti Al Cioccolatan E Arancia (Biscuits au Chocolat et à l'Orange) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre de cacao et le sucre dans une petite casserole. Incorporer les 1 1/2 tasses de lait dans la casserole jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Placer à feu doux; porter lentement le mélange à feu doux.
Fouetter 2 cuillères à soupe de lait avec la fécule de maïs dans une petite tasse; fouetter lentement la suspension de fécule de maïs dans le mélange de cacao. Poursuivre la cuisson, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que le chocolat chaud atteigne une épaisseur semblable à celle du pudding, 2 à 3 minutes.