Cidre Chaud
Le cidre chaud pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,7 $ par portion. Une portion contient 99 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du thé aux pommes et au gingembre, du rhum, des clémentines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 249 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Cidre Chaud Chaud, Cidre Chaud Chaud, et Cidre Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le cidre, le rhum et la tisane dans une grande casserole.
Ajouter le sucre et placer la casserole à feu doux. Coupez les clémentines en deux et collez une gousse dans chaque moitié.
Ajouter les clémentines dans la poêle. Casser les bâtons de cannelle en deux.
Ajouter la cannelle, les feuilles de laurier et les gousses de cardamome dans la casserole.
Faites chauffer la casserole jusqu'à ce que le mélange soit presque bouillant. Baissez le feu une fois que la casserole est proche de l'ébullition.
Pour servir, verser le cidre chaud dans des verres résistants à la chaleur avec poignées.