Ciabatta au bacon et aux tomates

Ciabatta au bacon et aux tomates
Bacon et tomate ciabattan est un sans produits laitiers recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de tomates, un peu de moutarde, du bacon rashers et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 39%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farce de Ciabatta au Bacon et aux Noix, Farce de Ciabatta aux Châtaignes et au Bacon, et Caesars de Bruxelles Chauds avec Croûtons de Ciabatta au Bacon.

Instructions

1
Faites griller un morceau de ciabatta (ou pain français).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
CiabattaCiabatta
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2
Tartiner d'un peu de moutarde et garnir de bacon grillé (ou de jambon maigre) et de tomates grillées en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
JambonJambon
3
Servir avec une tasse de chocolat chaud fumant à base de poudre de cacao et de lait demi-écrémé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Chocolat ChaudChocolat Chaud
Poudre De CacaoPoudre De Cacao

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

La Ciabatta peut être associée au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé4
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