Ciabatta au bacon et aux tomates

Bacon et tomate ciabattan est un sans produits laitiers recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de tomates, un peu de moutarde, du bacon rashers et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 39%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farce de Ciabatta au Bacon et aux Noix, Farce de Ciabatta aux Châtaignes et au Bacon, et Caesars de Bruxelles Chauds avec Croûtons de Ciabatta au Bacon.
Instructions
Faites griller un morceau de ciabatta (ou pain français).
Tartiner d'un peu de moutarde et garnir de bacon grillé (ou de jambon maigre) et de tomates grillées en tranches épaisses.
Servir avec une tasse de chocolat chaud fumant à base de poudre de cacao et de lait demi-écrémé.