Châtaignes Rôties au Four avec Beurre Fondu Épicé

Châtaignes Rôties au Four avec Beurre Fondu Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Châtaignes rôties au four avec du beurre fondu épicé. Cette recette fait 2 portions avec 653 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bâton de cannelle, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Châtaignes Torréfiées Au Beurre de Café Salé, Morue Rôtie au Four Épicée - 3 Points, et Poulet Rôti Au Four Épicé Croustillant.

Instructions

1
Placez une grande casserole en fonte dans le four et préchauffez le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Pendant que l'eau chauffe, taillez un "X" dans le côté arrondi de chaque châtaigne avec un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Couper à travers la coquille uniquement, en veillant à ne pas couper trop profondément dans l'écrou lui-même.
4
Lorsque l'eau atteint une ébullition, blanchissez rapidement les châtaignes fendues pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
EauEau
5
Égoutter et sécher les châtaignes, puis les transférer, côté "X" vers le haut, dans la poêle chauffée du four. Rôtir les châtaignes pendant 25 à 30 minutes, juste jusqu'à ce que la coquille commence à s'enrouler loin de la noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Transférer les noix sur une grande planche à découper et couvrir sans serrer avec un torchon. Mettez de côté jusqu'à ce que les noix soient suffisamment fraîches pour être manipulées — les noix seront plus faciles à peler pendant qu'elles sont encore chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
7
Placez la poêle sur la plaque de cuisson et ajoutez le beurre, le bâton de cannelle, le sel, le sucre et la muscade. La poêle doit encore être suffisamment chaude pour faire fondre le beurre. Remuez le tout jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu, puis transférez le mélange de beurre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
BolBol
8
À l'aide de vos doigts, épluchez les coquilles et les peaux brunes des châtaignes. Si une peau brune s'accroche aux noix, un couteau à éplucher peut être utilisé pour les éplucher. Vous pouvez choisir de mélanger les châtaignes pelées dans le beurre fondu ou de servir le beurre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Servir les châtaignes encore chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé11
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