Chutney de Tamarin Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney de tamarin sucré. Une portion contient 215 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la poudre de gingembre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Chutney de Dattes au Tamarin, Chutney de Tamarin Doux pour Chaat, chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux, et Chutney de Tamarin de dattes / Chutney sucré pour Chaat s pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'eau à feu moyen-vif jusqu'à ébullition.
Ajouter le concentré de tamarin et remuer jusqu'à incorporation complète.
Ajouter le jaggery, le sel, le cayenne, le cumin et le gingembre. Remuez jusqu'à ce que le sucre et le sel soient complètement dissous.
Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à épaississement jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir pendant 10 minutes. Utiliser immédiatement ou transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.