Chutney de Ratatouille

Chutney de Ratatouille
Le chutney de ratatouille pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 113 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Si vous avez un mélange de poivre, de piment, de graines de moutarde et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme condiment. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux.

Instructions

1
Hachez les poivrons, les aubergines et les courgettes en très petits morceaux. Vous pouvez les hacher grossièrement et les pulser dans un robot culinaire, si vous le souhaitez. Peler et hacher les tomates. Hacher finement les oignons. Peler, épépiner et hacher finement les pommes. Mettez le tout dans une grande casserole avec le vinaigre, 2 c. à thé de sel, les graines de moutarde et de coriandre, le paprika et le piment, si vous utilisez. Porter à ébullition en remuant, puis laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
LégumeLégume
TomateTomate
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
PommePomme
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Incorporer le sucre jusqu'à dissolution, puis faire bouillir jusqu'à ce que le chutney soit épaissi et pulpeux. Mettre dans des bocaux chauds et stérilisés (voir l'astuce ci-dessous), sceller et étiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions25
Score de santé16
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