Chutney de Coings aux Canneberges

Chutney de Coings aux Canneberges
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le Chutney de coings aux canneberges pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 90 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 40 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des canneberges, du poivre de Cayenne, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney de Coings, Chutney De Coings Et De Cassis, et Chutney de Coings et de Cassis.

Instructions

1
Préparer un récipient d'eau bouillante et stériliser 9 pots d'une demi-pinte en les faisant bouillir pendant dix minutes. Laver les couvercles et les anneaux et porter à ébullition dans une petite casserole d'eau séparée. Éteignez le feu et laissez les bocaux, les couvercles et les anneaux reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ensuite, vous construirez la saumure qui formera la base de votre chutney. Dans une grande casserole à fond épais et non réactive, porter à ébullition la cassonade, le sucre blanc, le vinaigre, les graines de moutarde, le bâton de cannelle, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque, le poivre de Cayenne et le sel et remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CassonadeCassonade
SucreSucre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le coing, l'oignon, l'ail, le gingembre et les abricots et laisser mijoter jusqu'à ce que le coing soit légèrement ramolli, 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
AilAil
GingembreGingembre
CoingCoing
OignonOignon
4
Ajouter les canneberges, le zeste de mandarine et le jus de mandarine et porter le tout à ébullition en remuant toutes les quelques minutes. Laisser bouillir le mélange, à découvert, pendant 8 à 10 minutes pendant que les canneberges éclatent et se brisent. Une fois que les canneberges se sont légèrement décomposées dans le mélange (quelques baies entières sont fines), retirer le mélange du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
CannebergesCanneberges
MandarineMandarine
BerryBerry
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Verser dans des bocaux préparés en laissant un demi-pouce d'espace de tête. Essuyez les bords des couvercles du pot avec une cuisine propre ou une serviette en papier et scellez.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
LoucheLouche
6
Replacez les bocaux scellés dans la bouilloire de mise en conserve. Lorsque tous les pots sont ajoutés, assurez-vous que le niveau d'eau efface les couvercles des pots d'au moins un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter de l'eau si nécessaire et, à feu vif, ramener l'eau à ébullition. Une fois que l'eau bout, réglez une minuterie sur dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
8
Après dix minutes, éteignez le feu et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes supplémentaires. Ensuite, à l'aide d'un lève-bocal, retirez les bocaux sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Une fois que les pots ont atteint la température ambiante, retirez les anneaux et vérifiez que tous les couvercles sont bien scellés. S'ils ne sont pas scellés, conservez-les au réfrigérateur. Étiquetez et conservez les bocaux scellés dans un endroit frais à l'abri de la lumière directe du soleil.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions90
Score de santé0
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