Chutney aux Canneberges et Abricots
Le chutney aux canneberges et aux abricots pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 356 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des canneberges, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chutney aux Canneberges et Abricots, Jambon Glacé Aux Abricots Et Chutney Aux Canneberges, et L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.
Instructions
Trier les canneberges, en jetant tout fruit meurtri ou pourri. Rincer les baies.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, porter à ébullition 1 tasse d'eau, les canneberges, le sucre, les abricots, les groseilles, les raisins secs et le vinaigre, en remuant souvent. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, 5 à 8 minutes.
Pendant ce temps, retirer la peau et les fibres de membrane blanche des mandarines; jeter la peau et les fibres. Séparer les segments et hacher grossièrement, en jetant les graines.
Ajouter les mandarines et le jus à la poêle; laisser mijoter pour mélanger les saveurs, 2 à 3 minutes.
Servir à température ambiante ou frais.