Churros de Queso (Churros au Fromage)
La recette Churros de Queso (Churros au fromage) pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure. Cette recette sert 18 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 101 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 96 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Churros, Churros, et Churros pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique sur une surface de travail propre, sèche et fraîche. Avec un grattoir de banc, couper dans du beurre jusqu'à ce qu'il ressemble à du sable humide. Vous pouvez également mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un grand bol et couper le beurre avec deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide, puis transférer le mélange sur la surface de travail.
Bien former au centre du mélange farine-beurre et ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. En travaillant rapidement, utilisez un grattoir pour combiner les ingrédients. Si le mélange semble très sec et friable, ajouter de l'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit cohésif mais pas trop humide.
Réunir la pâte avec les mains légèrement farinées. Pincez les petits morceaux de pâte et, en travaillant rapidement, avec le talon de votre main, étendez-les sur le plan de travail pour assurer une répartition uniforme du beurre. Rassemblez la pâte, formez la pâte en un disque, enveloppez-la dans du plastique et réfrigérez pendant 30 minutes.
Essuyez la surface de travail et saupoudrez de farine. Rouleau à pâtisserie avec de la farine.
Étalez la pâte en un rectangle d'environ 11 pouces sur 10 pouces et d'une épaisseur de 3/8 pouces.
Couper la pâte en rectangles de 5 par 1 pouce.
Placez un morceau de fromage sur chaque bande de pâte et roulez dans un cône. Réfrigérer les churros 30 minutes.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille dans une grande poêle à côtés hauts. Faire frire les churros jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, de 4 à 6 minutes, en les retournant de temps en temps (le fromage peut légèrement suinter).
Transférer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout avec une cuillère à fente.
Servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pouvez essayer est Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Le vin est moyennement corsé et a un très joli profil aromatique avec de la cerise aigre et des pétales de rose et des épices. En bouche, il y a des cerises acidulées, du tabac, des épices dures et du cacao. J'aime les saveurs concentrées uniques de ce vin et j'ai adoré le Tempranillo en fût depuis le début. Assemblage : 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano