Churrasco Misto
Le Churrasco Misto n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 3,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 645 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la salsa campanha, de l'huile d'olive, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Churrasco, Churrasco Grillé, et Churrasco à la Nicaraguayenne.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le cumin, le poivre et l'ail.
Rincez le bœuf, la dinde et les saucisses, séchez-les et enduisez-les d'un mélange de vinaigre.
Sortez la dinde, égouttez-la et enveloppez chaque morceau de prosciutto.
Enfilez 2 brochettes en métal (environ 13 po. long) parallèles et espacés d'environ 2 pouces à travers la partie la plus longue du bœuf. Enfiler 1 brochette dans le sens de la longueur dans chaque filet de dinde. Enfiler les saucisses dans le sens de la longueur sur 2 ou 3 brochettes.
Déposer les viandes en brochettes sur un gril sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz.
Badigeonner les viandes une ou deux fois avec le reste du mélange de vinaigre et les retourner au besoin pour les faire dorer uniformément. Cuire le bœuf moyen-rare, environ 20 minutes, ou moyen, environ 25 minutes; couper au centre de la partie la plus épaisse pour tester. Cuire la dinde et les saucisses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre de la partie la plus épaisse (coupées à l'essai), 13 à 20 minutes pour la dinde, 12 à 15 minutes pour les saucisses.
Déposer les brochettes de viande sur un plateau. Pour servir, trancher le bœuf et la dinde à partir de brochettes.
Couper les saucisses en morceaux.