Chubbies au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Chubbies au chocolat. Cette recette sert 24 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 333 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sel de mer, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2485 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Chubbies au Chocolat, Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles au centre et au tiers supérieur du four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser deux demi-plaques de papier sulfurisé.
Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu doux.
Mettez le beurre dans un grand bol résistant à la chaleur et faites fondre le beurre sur l'eau chaude de la casserole.
Ajouter le chocolat demi-sucré et non sucré, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer le bol du feu et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi mais encore chaud, environ 5 minutes.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen. Fouetter les œufs dans le bol d'un batteur sur socle robuste équipé de l'accessoire fouet à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les œufs soient mousseux et légèrement épaissis, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse à haute et ajoutez progressivement le sucre, puis la vanille. Fouetter jusqu'à ce que les œufs soient très épais et jaune pâle, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne et incorporer le chocolat tiède, en s'assurant qu'il est complètement incorporé. Passez à l'accessoire de palette et réduisez la vitesse du mélangeur à basse vitesse. Ajouter progressivement le mélange de farine.
Retirez le bol du mélangeur. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les pépites de chocolat, les pacanes et les noix de grenoble, en veillant à ce que les gros ingrédients soient répartis uniformément au fond du bol. La pâte sera un peu molle.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 pouces, répartissez la pâte sur les casseroles préparées, en plaçant les biscuits à environ 1 1/2 pouce de distance.
Faites cuire les biscuits immédiatement — si vous attendez, ils ne seront pas brillants après la cuisson.
Cuire au four, en changeant la position des casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient fixés sur les bords (si vous soulevez un biscuit de la casserole, les bords devraient se libérer facilement, même si le centre du biscuit semble sous-ton), 17 à 20 minutes. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir complètement sur les moules. Remarque: Les biscuits peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante, les couches étant séparées par du papier sulfurisé, jusqu'à 3 jours.)