Cheesesteak
Cheesesteak pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1134 calories, 74g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,95 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'huile de pépins de raisin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cheesesteak Philly, Cheesesteak de Sunny, et Soupe au Cheesesteak pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse ou une plaque chauffante, chauffer l'huile à feu moyen-vif pendant 1 minute, puis ajouter les oignons, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, en remuant tout au long du processus, 5 à 6 minutes.
Retirer et garder au chaud.
Étaler le beurre ramolli à l'intérieur des rouleaux et cuire, côté beurre vers le bas, sur une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 1 à 2 minutes.
Retirez les rouleaux, ajoutez le steak cru à la plaque chauffante et saupoudrez de sel et de poivre. Cuire brièvement, en déchiquetant la viande en petits morceaux avec deux spatules en métal.
Ajouter les oignons et cuire 2 minutes.
Répartir la viande en quatre piles et garnir chaque pile de 3 tranches de provolone. Continuez à cuire jusqu'à ce que le fromage fonde (mettre le couvercle et ajouter un peu d'eau dans la casserole peut aider à cette étape). Couvrir chaque pile d'un rouleau doré et glisser une spatule sous la viande pour la ramasser avec le rouleau.