Choux à la Crème Vanille Française

Choux à la Crème Vanille Française
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Choux à la crème à la vanille française. Cette recette sert 30 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de farine, d'eau, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Choux à la Crème Vanille Française, Choux à la Crème Vanille, et Choux à la Crème Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine et le sel en même temps; remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Laissez tomber par des cuillères à café arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez les bouffées sur les grilles. Coupez immédiatement une fente dans chacune pour que la vapeur s'échappe. Cool. Diviser les bouffées et retirer la pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Pour le remplissage, dans un bol, battre le lait et le mélange de pudding à basse vitesse pendant 2 minutes. Réfrigérer pendant 5 minutes. Incorporer la garniture fouettée et les frites. Remplir les choux à la crème juste avant de servir; remplacer les dessus. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
FritesFrites
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant Calvet de Bordeaux Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé0
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