Choux à la Crème Vanille Française
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Choux à la crème à la vanille française. Cette recette sert 30 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de farine, d'eau, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Choux à la Crème Vanille Française, Choux à la Crème Vanille, et Choux à la Crème Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition.
Ajouter la farine et le sel en même temps; remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Laissez tomber par des cuillères à café arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirez les bouffées sur les grilles. Coupez immédiatement une fente dans chacune pour que la vapeur s'échappe. Cool. Diviser les bouffées et retirer la pâte molle.
Pour le remplissage, dans un bol, battre le lait et le mélange de pudding à basse vitesse pendant 2 minutes. Réfrigérer pendant 5 minutes. Incorporer la garniture fouettée et les frites. Remplir les choux à la crème juste avant de servir; remplacer les dessus. Saupoudrer de sucre de confiserie.