Choux à la Crème Tourbillonnante au Caramel

Les choux à la crème tourbillonnante au caramel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une trempette au caramel, un mélange de pudding instantané à la vanille, une pâte à rouleaux de croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Choux à la Crème aux Pommes Au Caramel, Choux à la Crème au Caramel Et au Chocolat, et Choux glacés au caramel au Brandy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un moule à muffins de 12 tasses avec un spray antiadhésif (parfumé au beurre, si disponible) et réservez-le.
Étalez la pâte dans un rectangle de 12 pouces par 9 pouces. Si vous utilisez de la pâte à rouleaux de croissant, pincez-la pour sceller les coutures perforées. À l'aide d'un couteau ou d'un coupe-pizza, coupez la pâte en 12 carrés.
Placez chaque carré de pâte dans une tasse à muffins et pressez-le dans le fond et vers le haut le long des côtés de la tasse pour former une petite tasse à pâte.
Cuire au four pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer et laisser refroidir.
Mettez la garniture fouettée dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pudding instantané. Remuez jusqu'à ce qu'il soit mélangé, épaissi et uniforme.
Ajouter le pudding au chocolat en cuillerées, puis tourbillonner doucement dans le mélange de garniture fouettée, créant un effet tourbillonnant. Ne pas mélanger jusqu'à homogénéité.
Retirez les tasses de pâte du moule à muffins et répartissez uniformément le mélange de pudding parmi celles-ci.
Arroser chacun de 1/2 cuillère à soupe de trempette au caramel et utiliser le bout d'une cuillère ou d'une fourchette pour le faire tourbillonner dans le mélange crémeux.
Servir avec des baies, si vous le souhaitez. Amusez-vous bien!