Courge Glabre à l'Orange

Courge Glabre à l'Orange
La courge de gland émaillée à l'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 160 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 36 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de courge gland, de cassonade ferme, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Courge Glabre à l'Orange, Courge Glabre à l'Orange, et Courge de Gland Grillée À l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver soigneusement la courge à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
2
Couper la courge en tranches de 3/4 de pouce pour former des anneaux et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Placer les rondelles de courge dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le jus d'orange sur les rondelles de courge. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Faire fondre le beurre dans une petite casserole; ajouter la cassonade, le sirop de maïs, la croûte de citron et le sel, en mélangeant bien. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et cuire 5 minutes en remuant constamment. Verser immédiatement le mélange sur les rondelles de courge. Remettre au four et cuire, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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