Courge Glabre à l'Orange
La courge de gland émaillée à l'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 160 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 36 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de courge gland, de cassonade ferme, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Courge Glabre à l'Orange, Courge Glabre à l'Orange, et Courge de Gland Grillée À l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Laver soigneusement la courge à l'eau froide.
Couper la courge en tranches de 3/4 de pouce pour former des anneaux et retirer les graines.
Placer les rondelles de courge dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po légèrement graissé.
Verser le jus d'orange sur les rondelles de courge. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole; ajouter la cassonade, le sirop de maïs, la croûte de citron et le sel, en mélangeant bien. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et cuire 5 minutes en remuant constamment. Verser immédiatement le mélange sur les rondelles de courge. Remettre au four et cuire, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.