Choux à la Crème au Cheesecake

Choux à la Crème au Cheesecake
Cheesecake Cream Puffs est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 30 portions. Une portion contient 13 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ganache au chocolat, des œufs, un mélange de morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Choux à la Crème au Cheesecake aux Fraises, Cheesecake Chocolaté Cocoa Puffs® sans cuisson, et Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer La Crème Pâtissière Au Gâteau Au Fromage. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
2
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le mélange de morceaux, en remuant vigoureusement à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et forme une boule lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant soigneusement avec une cuillère en bois après chaque ajout; puis battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Déposer la pâte en empilant des cuillères à café sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Enfiler la crème pâtissière au Cheesecake dans les choux à la crème à travers le côté de chaque choux à la crème, à l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe de pâte ronde. Trempez la moitié de chaque bouffée de crème dans une ganache au chocolat chaud. Conserver les choux à la crème au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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