Choux à la Crème au Cheesecake
Cheesecake Cream Puffs est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 30 portions. Une portion contient 13 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ganache au chocolat, des œufs, un mélange de morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Choux à la Crème au Cheesecake aux Fraises, Cheesecake Chocolaté Cocoa Puffs® sans cuisson, et Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer La Crème Pâtissière Au Gâteau Au Fromage. Couvrir et refroidir.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le mélange de morceaux, en remuant vigoureusement à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et forme une boule lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant soigneusement avec une cuillère en bois après chaque ajout; puis battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Déposer la pâte en empilant des cuillères à café sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées; laisser refroidir complètement sur une grille.
Enfiler la crème pâtissière au Cheesecake dans les choux à la crème à travers le côté de chaque choux à la crème, à l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe de pâte ronde. Trempez la moitié de chaque bouffée de crème dans une ganache au chocolat chaud. Conserver les choux à la crème au réfrigérateur.