Choux de Bruxelles balsamiques

Choux de Bruxelles balsamiques
Les choux de Bruxelles balsamiques sont un plat d'accompagnement sans gluten, lacto ovo végétarien et primal. Cette recette en sert 6. Pour 1,02 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 4 g de protéines et 9 g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre moulu, du sel, du beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 %. Ce score est solide. Essayez les choux de Bruxelles balsamiques, les choux de Bruxelles au balsamique et les canneberges et les choux de Bruxelles au balsamique et aux canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Teriyaki Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hukilau Hanna De Hoboken Eddie)Teriyaki Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hukilau Hanna De Hoboken Eddie)
Matériel que vous utiliserez
2 Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ 1 Livre)2 Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ 1 Livre)
2
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Sèche Assaisonnée à L'italienne1/4 Tasse De Chapelure Sèche Assaisonnée à L'italienne
3
Égoutter et plonger immédiatement dans l'eau glacée pendant plusieurs minutes pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Teriyaki Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hukilau Hanna De Hoboken Eddie)Teriyaki Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hukilau Hanna De Hoboken Eddie)
4
Vidange.
5
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit juste tendre, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin LocalPoivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes
Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché FinementPiment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Filets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits CubesFilets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits Cubes
6
Ajouter les choux de Bruxelles; cuire et remuer jusqu'à ce que les pousses soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Sèche Assaisonnée à L'italienne1/4 Tasse De Chapelure Sèche Assaisonnée à L'italienne
PoussePousse
7
Mélanger le vinaigre balsamique, le beurre, le sel, le poivre noir et la poudre d'ail au mélange de choux de Bruxelles; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dattes Ou Abricots Dénoyautés Et HachésDattes Ou Abricots Dénoyautés Et Hachés
1/4 Tasse De Chapelure Sèche Assaisonnée à L'italienne1/4 Tasse De Chapelure Sèche Assaisonnée à L'italienne
6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux
--1 Cuillère à Soupe De Mélasse--1 Cuillère à Soupe De Mélasse
7 à 8 Tasses De Cubes De Farce (croûtons)7 à 8 Tasses De Cubes De Farce (croûtons)
25 Chips De Cornichons Sucrés25 Chips De Cornichons Sucrés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé13
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