Choux de Bruxelles balsamiques
Les choux de Bruxelles balsamiques sont un plat d'accompagnement sans gluten, lacto ovo végétarien et primal. Cette recette en sert 6. Pour 1,02 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 4 g de protéines et 9 g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre moulu, du sel, du beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 %. Ce score est solide. Essayez les choux de Bruxelles balsamiques, les choux de Bruxelles au balsamique et les canneberges et les choux de Bruxelles au balsamique et aux canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 2 minutes.
Égoutter et plonger immédiatement dans l'eau glacée pendant plusieurs minutes pour arrêter la cuisson.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit juste tendre, 5 à 10 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles; cuire et remuer jusqu'à ce que les pousses soient tendres, 8 à 10 minutes.
Mélanger le vinaigre balsamique, le beurre, le sel, le poivre noir et la poudre d'ail au mélange de choux de Bruxelles; mélanger pour enrober.