Choux de Bruxelles aux Oignons et au Bacon
Les choux de Bruxelles aux Oignons et au Bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 453 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Choux De Bruxelles Râpés Au Bacon Et Aux Oignons, Choux De Bruxelles Sautés Au Bacon Et Oignons, et Choux de Bruxelles Râpés Au Bacon et aux Oignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole à fond épais à feu moyen, faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans la graisse de bacon à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ajoutez les choux de Bruxelles et remuez-les pour qu'ils soient enrobés de graisse de bacon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le bouillon et cuire, à couvert, à feu doux jusqu'à ce que les germes soient facilement percés à la fourchette, environ 12 à 15 minutes. Incorporer le beurre et transférer les germes dans un plat de service.
Garnir de morceaux de bacon et servir.