Choux de Bruxelles aux Canneberges
Les choux de Bruxelles aux canneberges sont un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Choux de Bruxelles aux Canneberges fraîches, Choux de Bruxelles Rôtis aux Canneberges, et Choux de Bruxelles aux Pacanes et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer les canneberges dans le vin à haute puissance pendant 2 minutes.
Laisser reposer jusqu'à ce que les canneberges soient légèrement repulpées, environ 10 minutes.
Égoutter les canneberges et jeter le liquide.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter les échalotes et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire à feu modérément élevé jusqu'à vert vif, environ 2 minutes.
Ajouter l'eau et les canneberges égouttées et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, environ 12 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre et mélanger pour enrober.