Choux de Bruxelles aux Canneberges

Choux de Bruxelles aux Canneberges
Les choux de Bruxelles aux canneberges sont un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Choux de Bruxelles aux Canneberges fraîches, Choux de Bruxelles Rôtis aux Canneberges, et Choux de Bruxelles aux Pacanes et Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer les canneberges dans le vin à haute puissance pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que les canneberges soient légèrement repulpées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3
Égoutter les canneberges et jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
4
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire à feu modérément élevé jusqu'à vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
7
Ajouter l'eau et les canneberges égouttées et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, environ 12 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
EauEau
8
Ajouter le beurre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Servir tout de suite.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine