Choux de Bruxelles Au Prosciutto et Noix

Choux de Bruxelles Au Prosciutto et Noix
Les Choux de Bruxelles Au Prosciutto et aux noix sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des noix, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Choux De Bruxelles Aux Noix Et Aux Groseilles, Choux De Bruxelles Aux Noix Et Roquette, et Choux de Bruxelles au Bacon et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire griller les noix sur une plaque à pâtisserie pendant 810 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Retirer et laisser refroidir à température ambiante. Augmenter la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Coupez les grosses pousses en deux, si nécessaire, afin que toutes aient à peu près la même taille. Mélanger les germes dans un grand bol avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Rôtir pendant 2530 minutes, en remuant à mi-cuisson ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre. Mélanger avec les noix grillées et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé17
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