Choux de Bruxelles

Les choux de Bruxelles ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des choux de Bruxelles, des amandes effilées, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 615 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les feuilles extérieures déchiquetées ou vieilles sur les choux de Bruxelles et jetez-les. Faire étuver les choux de Bruxelles (ou les cuire à la vapeur) pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ils doivent être presque cuits tout au long (divisés en deux pour tester). Filtrer l'eau chaude et placer les germes dans un bol d'eau glacée, cela gardera leur couleur vert vif.
Coupez les germes en deux.2
Chauffer 2-3 C. à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4-5 minutes.
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de beurre et les moitiés de choux de Bruxelles. Augmenter le feu à moyen élevé et cuire encore plusieurs minutes. Salez et poivrez au goût, pendant que les choux de Bruxelles cuisent. Ne pas trop cuire! Les choux de Bruxelles trop cuits sont amers et sont la principale raison pour laquelle certaines personnes ne les aiment pas.3
Retirer la casserole du feu, incorporer le jus de citron et la moitié des amandes grillées.
Saler et poivrer au goût.
Placer dans un plat de service et garnir du reste des amandes grillées.