Choux au Fromage Manchego au Poivre Noir

Choux au Fromage Manchego au Poivre Noir
Les choux au fromage Manchego au poivre noir nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 60 portions avec 42 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Si vous avez du poivre, du fromage manchego vieilli, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Chow. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires sont Choux au Fromage Manchego au Poivre Noir, Salade d'Aubergines Grillées et de Fromage Manchego au Basilic Frais et Glaçage au Poivre Noir Balsamique, et Chorizo et Choux Manchego.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer des grilles dans le tiers supérieur et inférieur. Tapisser 2 plaques de cuisson de tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le lait, le beurre, le sel et le poivre dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, ajouter la farine en même temps et remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit sèche au toucher et ne colle plus au fond de la poêle, environ 3 à 5 minutes. (La pâte formera une grosse boule.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Transférer la pâte dans un mélangeur muni d'une palette. Incorporer les œufs un à la fois à vitesse moyenne-basse, en laissant le premier incorporer complètement avant d'ajouter le suivant. Réservez 3 cuillères à soupe de fromage Manchego râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le reste du Manchego et du parmesan à la pâte et mélanger à feu doux jusqu'à incorporation.Déposer des rondelles de pâte de la taille d'une cuillère à soupe sur les plaques à pâtisserie préparées, à environ 1/2 pouce de distance. Saupoudrer uniformément le fromage Manchego réservé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, environ 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions60
Score de santé0
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