Choux à la Crème Persane (Noon'e Chamei)
Les choux à la crème persane (Noon'e Chamei) pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 193 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter parve, du miel, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Recette de Cocktail Bloody Noon, Midi Rogani Fait du Pain à la cannelle avec une touche, et Bouchées de Concombre Persan au Fromage à la crème Lox + Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Dans une petite casserole antiadhésive, porter l'eau, la margarine et le sel à ébullition. Lorsque la margarine fond, ajoutez la farine en même temps, en remuant rapidement. Réduire le feu à moyen et continuer à cuire jusqu'à ce qu'une boule de pâte qui se détache facilement de la casserole se forme. Réserver et laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, faites la garniture à la crème en battant la crème à fouetter parve jusqu'à ce qu'elle forme des pics.
Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger. Conserver dans un endroit frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Transférer la pâte refroidie dans le bol du batteur sur socle muni d'une palette plate.
Ajouter les œufs, un par un, en s'assurant que chaque œuf est complètement incorporé à la pâte avant d'ajouter le suivant.
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile (Wilton 4B est parfait) ou simplement utiliser une cuillère à crème glacée pour former des bouffées. Former des monticules ressemblant à de la meringue, de 3 "de diamètre et 2"de hauteur, directement sur les casseroles préparées.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées; transférer les bouffées sur une grille de refroidissement.
Lorsque les bouffées sont complètement refroidies, coupez-les en deux à l'aide d'un couteau dentelé et remplissez la cavité de crème fouettée.
Facultatif: Pour préparer le sirop, mélanger tous les ingrédients dans un bol et micro-ondes pendant 1 minute.
Arroser de sirop refroidi sur les choux à la crème juste avant de servir. Peut également être servi avec un filet de chocolat fondu ou saupoudré de sucre alimenté.
Si vous n'avez pas de sac à pâtisserie et de pointe à pâtisserie, vous pouvez utiliser un sac à fermeture à glissière de taille de rangement et couper un coin avec des ciseaux, ou utiliser une cuillère à crème glacée pour façonner. Gardez à l'esprit: Il est important qu'il n'y ait pas de courants d'air froids dans votre cuisine lorsque vous les préparez, sinon ils se dégonfleront une fois sortis du four. Une fois cuits, ceux-ci gèlent magnifiquement.
Réimprimé avec la permission de Persian Food From the Non-Persan Bride par Reyna Simnegar, © 2011 Reyna Simnegar