Choux à la Crème II

Cream Puffs II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, d'extrait de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), et Choux à La Crème ou Éclairs À La Crème Pâtissière À La Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le beurre et remuer au fur et à mesure qu'il fond, puis revenir à ébullition.
Ajouter la farine et le sel en même temps et remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Retirer du feu et ajouter les œufs, un à la fois, en remuant vigoureusement après chacun jusqu'à consistance lisse. Déposez des cuillères à soupe, espacées de 3 pouces, sur une plaque à biscuits.
Cuire 15 minutes au four préchauffé, puis réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire 25 minutes de plus.
Retirer les bouffées du four, les fendre et retirer la pâte molle du centre. Éteignez le four et remplacez les bouffées pour les faire sécher au four réfrigérant, 20 minutes de plus. Refroidir complètement sur une grille.
Dans un bol moyen, fouetter la crème au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille et le sucre. Remplissez les bouffées de crème fouettée. Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes ou lentement à feu doux.
Arroser de chocolat fondu sur le dessus des choux à la crème.