Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Shakshukan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 381 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du cumin moulu, des œufs, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer CHOUCHOU, Chouchou, et Chouchou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les poivrons et le jalapeño et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 5 minutes. Incorporer l'ail et la pâte de tomate et faire sauter encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Pâte De Tomate
Ail
4
Versez lentement les tomates. Incorporer la feuille de laurier, le sucre, le sel, le paprika, le cumin, le poivre et le cumin et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Tomate
Graines De Carvi
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sucre
Sel
5
Superposer les feuilles de bettes à carde sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
6
Casser les œufs dans le mélange de tomates. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les blancs des œufs ne soient plus translucides.