Chou Vert Simple
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et entier 30? De simples feuilles de chou vert pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 50 portions avec 9 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Légumes Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Chou Vert, Moutarde), Chou Vert Braisé, Feuilles de Moutarde et Bette à Carde Rouge, et Chou Vert Faible (Er) En gras.
Instructions
Cuire l'oignon dans l'huile chaude dans un grand faitout à feu moyen, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le chou vert, le sel et 3 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Fess Parker Santa Barbara Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.