Chou Vert Caldo Verde
Le chou vert Caldo Verde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 392 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de saucisse chourico portugaise, de pommes de terre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Caldo Verde (Soupe Verte Portugaise), Caldo Verde, et Caldo Verde.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre tranchées et la moitié du chou, cuire jusqu'à ce que le chou flétrisse, environ 3 minutes.
Versez de l'eau, puis portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen, puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre aient ramolli, environ 15 minutes.
Réduire soigneusement la soupe en purée jusqu'à consistance lisse, puis remettre au feu à feu moyen.
Ajouter la saucisse et le reste du chou; assaisonner de paprika, de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 5 minutes jusqu'à ce que le chou soit ramolli.
Pour servir, verser dans de grandes assiettes creuses plates et arroser d'une généreuse quantité d'huile d'olive.