Chou Rouge à L'Allemande

Chou Rouge à L'Allemande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou rouge à l'allemande. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 232 calories. Si vous avez du vinaigre, du chou, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chou et Haricots à l'allemande, Soupe au Chou Rouge Aigre-Doux à l'Allemande, et Salade De Chou Crémeuse Croustillante Au Bacon À L'Allemande.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter la pomme et l'oignon et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
3
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants; saupoudrer sur le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SucreSucre
4
Ajouter le vin; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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