Chou Rouge et Pois au Cumin et Graines de Moutarde

Le chou rouge et les pois avec du Cumin et des graines de moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 91 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, des graines de cumin, une cuillère à soupe de jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est spectaculaire. Essayer Soupe De Panais Et Poireaux Au Cumin Et Graines De Moutarde, Chutney aux canneberges et à l'orange avec Cumin, Fenouil et graines de moutarde, et Chou Aux Graines De Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle profonde ou un wok. Une fois qu'il est chaud, vaporisez-le légèrement d'huile de canola et saupoudrez les graines de cumin et de moutarde sur sa surface. Faites-les griller pendant environ 1 minute et ajoutez l'asafetida.
Ajouter les petits pois et bien mélanger, en grattant les épices par le bas.
Ajoutez le chou et saupoudrez-le de poivron rouge et de sel et mélangez bien.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau et couvrir rapidement. Réduire le feu à feu doux et cuire 8 à 10 minutes en remuant toutes les deux minutes. C'est fait quand le chou est à la tendresse que vous aimez. Presser un peu de jus de citron sur le dessus, remuer et servir.