Chou rouge chaud aux clémentines

Chou rouge chaud aux clémentines
Le chou rouge chaud aux clémentines pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 179 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices, des oignons, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. 36 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Chou rouge au Porto chaud et poires, Cidre Rouge Chaud, et Vin Rouge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Clouez la clémentine entière avec les clous de girofle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
GirofleGirofle
2
Mélanger le reste des ingrédients dans une grande casserole ou une cocotte antidéflagrante. Couvrir et cuire pendant 30 minutes, puis se blottir dans la clémentine cloutée, couvrir à nouveau et cuire encore 30 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre. Assaisonner et manger chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine