Le chou rouge chaud acidulé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 97 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du vinaigre de cidre de pomme, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, et Salade de chou chaud Sambharo / Gujarati.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et la pomme dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que la pomme soit tendre, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer le vin, le vinaigre de cidre de pomme, le vinaigre de vin rouge, la cassonade, la cannelle et la muscade dans le mélange d'oignons; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Vinaigre De Vin Rouge
Cassonade
Cannelle
Muscade
Oignon
Vin
3
Ajouter le chou au mélange d'oignons et remuer pour enrober; saler et poivrer. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit ramolli, environ 30 minutes.