Chou-Rave rôti et Œufs à la Moutarde et au Miel
Chou-rave rôti et Œufs à la moutarde et au miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de graines de moutarde brune, de vinaigre de xérès, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Pochés aux Patates Douces Rôties et Sauce Moutarde au Miel, Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon, et Saucisses à la moutarde au miel avec tomates et œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les œufs non pelés dans un bol d'eau tiède.
Versez 1/4 tasse d'huile dans un 8 par 8 po. pan, ajouter le chou-rave et retourner pour enrober. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Retirez les œufs de l'eau et placez-les directement sur une grille du four. Placez la casserole de chou-rave sur une autre grille. Rôtir les œufs et le chou-rave 2 heures (les œufs seront tachés de taches de rousseur avec des taches sirupeuses brunes).
Retirez les œufs, craquez sous l'eau courante froide et mettez-les dans un bol d'eau froide pour les refroidir.
Retourner le chou-rave dans une casserole et couvrir hermétiquement. Augmenter la température du four à 375 et faire rôtir le chou-rave jusqu'à ce qu'il soit doux au beurre lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium, retourner le chou-rave et rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 30 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer les graines de moutarde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, 2 à 3 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, les feuilles de laurier, le vinaigre et le miel. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les graines de moutarde soient tendres, 15 à 20 minutes. Découvrir et faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, de 2 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la moutarde au fouet. Assaisonner de sel au goût.
Épluchez les œufs. Hacher et mélanger avec l'oseille dans un bol moyen.
Alors que les bulbes de chou-rave sont encore chauds, déchirez-les à mi-chemin et certains en deux.
Déposer le mélange d'œufs et d'oseille dans 4 assiettes ou sur un grand plateau. Disposer le chou-rave sur le mélange, arroser de sauce au miel et à la moutarde et ajouter quelques petits morceaux de nid d'abeille. Garnir de petites feuilles d'oseille.
* Jeremy Fox utilise l'oseille rouge, l'oseille des bois et l'oseille de mouton du jardin d'Ubuntu, mais n'importe quel type d'oseille fonctionnera. Trouvez des nids d'abeilles dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés de producteurs.
Torsion rapide: Remplacez le chou-rave par de petites pommes de terre Yukon Gold non pelées. Rôtir et les servir exactement de la même manière.