Chou Frisé à l'Ail et aux Canneberges

Chou Frisé à l'Ail et aux Canneberges
Le chou frisé à l'ail et aux canneberges est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des canneberges, de l'huile d'olive, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chou Frisé Avec Ail Et Canneberges, Salade De Chou Frisé À L'Ail Rôti Et Quinoa Aux Canneberges Recette, et Pâtes au Chou Frisé, Olives Kalamatan, Canneberges Séchées, Ail Grillé et Feta.

Instructions

1
Cuire le chou frisé dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée (1 1/2 cuillère à soupe de sel pour 4 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter dans une passoire, puis transférer immédiatement le chou frisé dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Lorsque le chou frisé est frais, égoutter mais ne pas presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Cuire l'ail dans l'huile dans la même casserole à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le chou frisé, les canneberges séchées, 3/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant fréquemment avec des pinces, jusqu'à ce que le chou frisé soit bien chaud et tendre, de 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
PoivrerPoivrer
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé100
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