Chou Frisé Sucré et Salé
Le chou frisé sucré et Salé nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 137 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Chou Frisé Sucré et Salé, Gruau d'Avoine Salé et Chou Frisé, et Salade de Chou Frisé Cru sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer la moutarde, le sucre, le vinaigre et le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu vif. Incorporer le chou frisé, couvrir et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Incorporer les canneberges séchées et continuer à bouillir, à découvert, jusqu'à ce que le liquide ait diminué d'environ la moitié et que les canneberges aient ramolli, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer d'amandes effilées avant de servir.