Chou Frisé Sauté à l'Ail

Chou Frisé Sauté à l'Ail
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le chou frisé sauté à l'ail pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 47 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chou Frisé à l'Ail Sauté avec Oignons, Pignons et Craisines, Champignons Sautés à l'Ail, et Bettes à Carde Sautées à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou frisé; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon de poulet, le sel et le poivre; couvrir et cuire 3 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que le chou frisé se flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
ChouChou
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
Magazine