Chou Frisé croustillant avec Trempette Citron-Yaourt

Chou Frisé croustillant avec Trempette au citron et au yogourt est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile d'olive, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Chou Frisé croustillant avec Trempette Citron-Yaourt, Aubergines Rôties et Chou Frisé croustillant au Yogourt, et Triangles de Phyllo de Chou Frisé au Four Croustillants avec Trempette au Yogourt Féta à 3 ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le chou frisé avec tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la moitié de l'ail.
Étaler le chou frisé sur 2 plaques à pâtisserie et rôtir dans les tiers supérieur et inférieur du four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant; déplacer les casseroles de haut en bas à mi-parcours. Assaisonner le chou frisé de sel et de poivre et transférer dans un grand plat.
Dans un petit bol, fouetter le yogourt avec le zeste et le jus de citron, l'ail restant et 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec le chou frisé rôti.