Chou-Fleur Rôti à l'Italienne

Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, le chou-fleur rôti à l'italienne pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. 34 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Il suffit d'un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Italien Rôti, Chou-Fleur Italien Rôti, et Chou-Fleur Rôti à l'Italienne.
Instructions
Mélanger le chou-fleur, le poivron, l'oignon, l'aneth, le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin blanc et l'huile d'olive dans un grand sac revendable; secouer le sac pour enrober uniformément. Laisser mariner au réfrigérateur 1 à 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Ouvrir le sac et assaisonner de sel et de poivre; refermer le sac et agiter à nouveau pour enrober.
Verser dans un plat de cuisson en verre 9x13.
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.