Chou-Fleur Rôti à l'Italienne

Chou-Fleur Rôti à l'Italienne
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, le chou-fleur rôti à l'italienne pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. 34 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Il suffit d'un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Italien Rôti, Chou-Fleur Italien Rôti, et Chou-Fleur Rôti à l'Italienne.

Instructions

1
Mélanger le chou-fleur, le poivron, l'oignon, l'aneth, le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin blanc et l'huile d'olive dans un grand sac revendable; secouer le sac pour enrober uniformément. Laisser mariner au réfrigérateur 1 à 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
2
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Ouvrir le sac et assaisonner de sel et de poivre; refermer le sac et agiter à nouveau pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
4
Verser dans un plat de cuisson en verre 9x13.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé58
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