Chou-Fleur Rôti Aux Pignons et Raisins Secs

Chou-Fleur Rôti Aux Pignons et Raisins Secs
Le chou-fleur rôti avec des pignons de pin et des raisins secs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 256 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez des raisins secs dorés, une gousse d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Chou-fleur Rôti à la poêle avec Pignons et Raisins secs, Steaks de Chou-Fleur Rôtis aux Raisins Secs Dorés et aux Pignons de Pin, et Chou-Fleur Rôti aux Raisins Secs Dorés, Pignons et Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Couvrir les raisins secs d'eau chaude dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dodus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Drain.
4
Couper le chou-fleur en bouquets de taille égale. Mélanger les fleurons, les pignons de pin, l'huile d'olive et le thym dans une poêle à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Étaler en une seule couche et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords du chou-fleur soient caramélisés et que les noix soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer du four. Augmenter la température du four jusqu'à griller.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Micro-ondes beurre à l'ail dans un petit bol en verre à HAUTE 30 secondes. Incorporer les raisins secs et la chapelure. Mélanger le mélange de raisins secs avec le mélange de chou-fleur dans un moule à gelée et étaler le mélange en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Griller 6 pouces du feu 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
10
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
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