Chou-Fleur Rôti Aux Pignons et Raisins Secs

Chou-Fleur Rôti Aux Pignons et Raisins Secs
Le chou-fleur rôti avec des pignons de pin et des raisins secs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 256 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez des raisins secs dorés, une gousse d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Chou-fleur Rôti à la poêle avec Pignons et Raisins secs, Steaks de Chou-Fleur Rôtis aux Raisins Secs Dorés et aux Pignons de Pin, et Chou-Fleur Rôti aux Raisins Secs Dorés, Pignons et Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Couvrir les raisins secs d'eau chaude dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dodus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Drain.
4
Couper le chou-fleur en bouquets de taille égale. Mélanger les fleurons, les pignons de pin, l'huile d'olive et le thym dans une poêle à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Étaler en une seule couche et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
6
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords du chou-fleur soient caramélisés et que les noix soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer du four. Augmenter la température du four jusqu'à griller.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Micro-ondes beurre à l'ail dans un petit bol en verre à HAUTE 30 secondes. Incorporer les raisins secs et la chapelure. Mélanger le mélange de raisins secs avec le mélange de chou-fleur dans un moule à gelée et étaler le mélange en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Griller 6 pouces du feu 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
10
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
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