Chou-Fleur Indien

Chou-Fleur Indien
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Le chou-fleur indien pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du garam masala, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chou-Fleur Indien, Trempette au chou-fleur aux épices indiennes, et Crevettes Indiennes au Chou-fleur.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la majeure partie de la tige du chou-fleur et placez toute la tête dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile et de curcuma ensemble dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Badigeonner la tête de chou-fleur avec le mélange d'huile et de curcuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CurcumaCurcuma
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire le chou-fleur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant la cuisson du chou-fleur, faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle, mélangez les oignons émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient de couleur brun moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la purée de tomates, la poudre d'ail, le garam masala et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Garam MasalaGaram Masala
TomateTomate
SelSel
8
Laissez mijoter ce mélange pendant 10 minutes.
9
Disposer les feuilles de laitue sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
10
Placez le chou-fleur sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LaitueLaitue
11
Versez le curry de tomates sur le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
TomateTomate
Poudre De CurryPoudre De Curry
12
Servir chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé16
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