Chou-Fleur de Buffle

Chou-Fleur de Buffle
Le chou-fleur de buffle est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 628 calories, 7g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sriracha, de l'huile de canolan, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou-Fleur de Buffle, Chou-Fleur de Buffle, et Chou-Fleur de Buffle Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer une grille au milieu du four et préchauffer à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez l'extrémité de la tige du chou-fleur de sorte que la tête soit à plat et placez-la sur une grande plaque à pâtisserie. Frottez 2 cuillères à soupe d'huile de canola sur le chou-fleur, assaisonnez au goût avec du sel et du poivre et faites rôtir jusqu'à ce que l'extérieur commence à brunir, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Huile De CanolaHuile De Canola
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer le chou-fleur sur une planche à découper et laisser refroidir. Une fois que le chou-fleur est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le ou cassez-le en petits bouquets. FAITES À L'AVANCE: Le chou-fleur peut être rôti, refroidi et coupé en bouquets plusieurs heures à l'avance. Couvrez les fleurons et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi. Vous devrez peut-être les faire sauter un peu plus longtemps s'ils sont réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter la sauce piquante et la Sriracha à ébullition. Réduire le feu à frémissement puis incorporer lentement le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et laisser refroidir. À FAIRE À L'AVANCE: La sauce Buffalo peut être préparée, refroidie et conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
6
Dans une grande sauteuse profonde à feu modéré, réchauffer la 1 cuillère à café restante d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les fleurons de chou-fleur, assaisonner au goût de sel et de poivre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Ajouter suffisamment de sauce Buffalo pour enrober le chou-fleur et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le chou-fleur et la sauce soient chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
ChouChou
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Transférer le chou-fleur dans un plat et garnir du fromage bleu émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé10
Magazine