Chou-Fleur de Buffle
Le chou-fleur de buffle est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 628 calories, 7g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sriracha, de l'huile de canolan, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou-Fleur de Buffle, Chou-Fleur de Buffle, et Chou-Fleur de Buffle Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer une grille au milieu du four et préchauffer à 375 ° F.
Coupez l'extrémité de la tige du chou-fleur de sorte que la tête soit à plat et placez-la sur une grande plaque à pâtisserie. Frottez 2 cuillères à soupe d'huile de canola sur le chou-fleur, assaisonnez au goût avec du sel et du poivre et faites rôtir jusqu'à ce que l'extérieur commence à brunir, environ 30 minutes.
Transférer le chou-fleur sur une planche à découper et laisser refroidir. Une fois que le chou-fleur est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le ou cassez-le en petits bouquets. FAITES À L'AVANCE: Le chou-fleur peut être rôti, refroidi et coupé en bouquets plusieurs heures à l'avance. Couvrez les fleurons et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi. Vous devrez peut-être les faire sauter un peu plus longtemps s'ils sont réfrigérés.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter la sauce piquante et la Sriracha à ébullition. Réduire le feu à frémissement puis incorporer lentement le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. À FAIRE À L'AVANCE: La sauce Buffalo peut être préparée, refroidie et conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur, jusqu'à 3 jours.
Dans une grande sauteuse profonde à feu modéré, réchauffer la 1 cuillère à café restante d'huile de canola.
Ajouter les fleurons de chou-fleur, assaisonner au goût de sel et de poivre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes.
Ajouter suffisamment de sauce Buffalo pour enrober le chou-fleur et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le chou-fleur et la sauce soient chauds, environ 5 minutes.
Transférer le chou-fleur dans un plat et garnir du fromage bleu émietté.