Chou-Fleur Crémeux
Le chou-fleur crémeux est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de parmesan, d'herbe à l'aneth, de Philadelphie 1/3 moins gras que le fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis au Chou-Fleur avec Sauce Crémeuse aux Champignons Shiitake au Chou-Fleur, Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan, et Chou-Fleur Au Four Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le chou-fleur à l'eau bouillante dans une casserole 10 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Placer dans un robot culinaire.
Ajouter le fromage à la crème réduit en gras et l'aneth; traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir garni de parmesan.