Chou-Fleur au Curry Rôti

Chou-Fleur au Curry Rôti
La recette de chou-fleur au curry rôti pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 69 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez du chou-fleur, de la poudre de curry, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou-Fleur Rôti au Curry, Chou-Fleur Rôti au Curry, et chou-fleur rôti au curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, 1 cuillère à soupe. jus de citron, poudre de curry, sel et cayenne si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les tranches de chou-fleur et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Étaler le chou-fleur en une seule couche dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, moelleux et brun, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. jus de citron et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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