Chou-Fleur au Curry Rôti
La recette de chou-fleur au curry rôti pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 69 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez du chou-fleur, de la poudre de curry, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou-Fleur Rôti au Curry, Chou-Fleur Rôti au Curry, et chou-fleur rôti au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, 1 cuillère à soupe. jus de citron, poudre de curry, sel et cayenne si vous le souhaitez.
Ajouter les tranches de chou-fleur et mélanger pour enrober.
Étaler le chou-fleur en une seule couche dans un grand plat allant au four.
Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, moelleux et brun, de 25 à 30 minutes.
Saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. jus de citron et garnir de coriandre.