Chou et Paille

Chou et Paille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chou et la paille. Cette recette fait 6 portions avec 613 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du chou de Savoie, de l'ail, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou Et Paille, Chou Napa Aux Crevettes Séchées (et Champignons de Paille), et Recette De Pommes De Terre De Paille (Pommes De Terre De Paille Au Romarin D'avril Avec Lem.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pommes de terre et cuire 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter les pâtes et cuire 2 minutes, puis incorporer le chou et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
4
Pendant que les pommes de terre et les pâtes cuisent, faites fondre le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen et ajoutez l'ail et 6 feuilles de sauge entières. Cuire 3 à 4 minutes; retirer l'ail et les feuilles entières (réserver les feuilles pour ganish), puis ajouter les feuilles tranchées et le poivre noir. Juste avant de vider les pâtes et le chou, ajoutez 2 louches d'eau de cuisson féculente dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
PommePomme
ChouChou
BeurreBeurre
AilAil
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
5
Égouttez les pommes de terre, les pâtes et le chou et ajoutez-les au beurre et à la sauge. Mélanger pour combiner avec le beurre de sauge, en ajoutant beaucoup de fromage pendant que vous travaillez. Mélanger 1 à 2 minutes pour former un enrobage de beurre au fromage sur les pâtes et le chou, puis ajuster le sel et servir. Utilisez des feuilles entières réservées pour garnir les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé16
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