Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chou et la paille. Cette recette fait 6 portions avec 613 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du chou de Savoie, de l'ail, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou Et Paille, Chou Napa Aux Crevettes Séchées (et Champignons de Paille), et Recette De Pommes De Terre De Paille (Pommes De Terre De Paille Au Romarin D'avril Avec Lem.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pommes de terre et cuire 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Ajouter les pâtes et cuire 2 minutes, puis incorporer le chou et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pâte
4
Pendant que les pommes de terre et les pâtes cuisent, faites fondre le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen et ajoutez l'ail et 6 feuilles de sauge entières. Cuire 3 à 4 minutes; retirer l'ail et les feuilles entières (réserver les feuilles pour ganish), puis ajouter les feuilles tranchées et le poivre noir. Juste avant de vider les pâtes et le chou, ajoutez 2 louches d'eau de cuisson féculente dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
1/2 Branche De Romarin
Pomme
Chou
Beurre
Ail
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Louche
5
Égouttez les pommes de terre, les pâtes et le chou et ajoutez-les au beurre et à la sauge. Mélanger pour combiner avec le beurre de sauge, en ajoutant beaucoup de fromage pendant que vous travaillez. Mélanger 1 à 2 minutes pour former un enrobage de beurre au fromage sur les pâtes et le chou, puis ajuster le sel et servir. Utilisez des feuilles entières réservées pour garnir les pâtes.