Chou De Bruxelles Sauté À La Sole Séchée

Chou De Bruxelles Sauté À La Sole Séchée
Le Chou de Bruxelles Sauté À La Sole Séchée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,76 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de choux de Bruxelles, d'eau, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes au Sésame au Miel avec Sauté de Chou de Bruxelles, Sauté De Chou De Bruxelles Avec Œuf, Piment, Gingembre Et Ail, et Hachis de Chou de Bruxelles et Bacon avec Œuf au plat.

Instructions

1
Faites chauffer une petite casserole d'eau et portez-la à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez quelques gouttes d'huile de cuisson dans l'eau (pour préserver la couleur des choux de Bruxelles) et faites bouillir les choux de Bruxelles pendant deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
EauEau
3
Égoutter et réserver.
4
Faites chauffer le wok et ajoutez l'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter l'ail tranché et remuer rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les morceaux de filet de sole séchés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeulSeul
7
Ajouter les choux de Bruxelles, la sauce aux huîtres, l'eau et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
EauEau
8
Ajouter l'huile de sésame, un trait de poudre de poivre blanc et une pincée de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile De SésameHuile De Sésame
SucreSucre
9
Plat et servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé25
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