Chou De Bruxelles Sauté À La Sole Séchée
Le Chou de Bruxelles Sauté À La Sole Séchée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,76 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de choux de Bruxelles, d'eau, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes au Sésame au Miel avec Sauté de Chou de Bruxelles, Sauté De Chou De Bruxelles Avec Œuf, Piment, Gingembre Et Ail, et Hachis de Chou de Bruxelles et Bacon avec Œuf au plat.
Instructions
Faites chauffer une petite casserole d'eau et portez-la à ébullition.
Ajoutez quelques gouttes d'huile de cuisson dans l'eau (pour préserver la couleur des choux de Bruxelles) et faites bouillir les choux de Bruxelles pendant deux minutes.
Faites chauffer le wok et ajoutez l'huile de cuisson.
Ajouter l'ail tranché et remuer rapidement.
Ajouter les morceaux de filet de sole séchés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et croustillants.
Ajouter les choux de Bruxelles, la sauce aux huîtres, l'eau et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter l'huile de sésame, un trait de poudre de poivre blanc et une pincée de sucre.