Chou Bouilli au Bacon

Chou Bouilli au Bacon
Le chou bouilli avec du bacon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 226 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'eau, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre (Corned Beef et Chou), et Soupe de boeuf bouillie, de chou et de pommes de terre. Édition spéciale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le chou, le bacon, 2 tasses d'eau et le vinaigre à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le chou soit très tendre, environ 3 heures, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter le reste de 1/4 tasse d'eau et de farine ensemble dans un petit bol et ajouter progressivement au mélange de chou. Continuer à mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé15
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