Chou Aigre-Doux Non rembourré de Grand-Mère Elaine
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le chou aigre-doux non rembourré de Grandman Elaine pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 300 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chou Aigre-Doux Non rembourré de Grandman Elaine, Chou Aigre-Doux Non Fourré, et Légumes Aigres-Doux de Grand-Mère.
Instructions
1
Placez l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les oignons émincés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les tomates et la sauce tomate, à l'aide d'une cuillère pour hacher légèrement les tomates entières. Assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le chou aux tomates. Couvrir et laisser mijoter 1 heure jusqu'à ce que le chou soit tendre et se mélange facilement aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sauce Tomate
Chou
Poivrer
Sel
3
Placez le bœuf haché, les œufs, l'oignon finement haché, le riz, l'eau, 1 1/2 cuillère à café de sel supplémentaire et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Poivrer
Oignon
Eau
Oeuf
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Mélanger avec les mains jusqu'à homogénéité.
5
Ajouter du riz supplémentaire si le mélange est trop humide. Former des boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Riz
6
Déposer les boulettes de viande dans une assiette et réfrigérer 20 minutes pour les raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
7
Placez les boulettes de viande sur la surface du mélange de tomates. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les boulettes de viande soient fermes et cuites, environ 15 minutes. Incorporer délicatement les boulettes de viande dans le mélange de tomates. Couvrir la casserole et continuer à mijoter 45 minutes de plus. Incorporer le jus de citron et le goût pour l'assaisonnement, en ajoutant du jus de citron supplémentaire si nécessaire. Incorporer les raisins secs et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Boulette
Assaisonnement
Raisin
Tomate
Miel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter la cassonade, un peu à la fois, en dégustant après chaque ajout. Cuire le mélange à feu moyen 15 minutes de plus.