Chorizo Maison d'Anne
Si vous avez environ 15 minutes à passer en cuisine, le chorizo maison d'Anne pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Une portion contient 348 calories, 21 g de protéines et 25 g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la poudre de chili, du porc haché, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 %, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayez le bretzel doux fait maison (Auntie Anne's Copycat), le chorizo maison et le chorizo maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le porc haché, la poudre de chili, l'origan, l'ail, le sel, le vin rouge et le vinaigre. Je trouve que l'utilisation de mes mains fonctionne le mieux. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 jours. Sortez quotidiennement et mélangez soigneusement.
Si vous ne comptez pas cuisiner avec immédiatement, divisez-le en portions de 1 à 2 livres et conservez-le dans des sacs de congélation au congélateur.